Hellowww femininas tudo bem?
Finalzinho de domingo... e eu passando pra deixar mais uma super dik pra vocês...
Uma super receitinha de caldo de feijão otimo para aquecer a noite friaaa E para que vocês se deliciem e corram para fazer. Vamos lá
Caldo de feijão
Ingredientes
250g de linguiça calabresa defumada (cortada em rodelas)
250g de bacon (cortado em cubos)
Um quilo de feijão (carioquinha)
Um envelope de Sazon vermelhoU
Uma cebola média (picado em cubinhos)
Dois tabletes de caldo sabor feijoada
Três dentes de alhos (amassados)
Sal e pimenta a gosto
Um maço de cebolinha (picado)
Um maço de salsinha (picado)
quatro folhas de couve (cortada em tiras pequenas)
Como fazer?
Cozinhe o feijão com uma boa quantidade de água em uma panela de pressão até ficar no ponto.Frite o bacon e em seguida a linguiça calabresa e reserve.Bata todo o feijão aos poucos no liquidificador, deixe bater por pelo menos 5 minutos e coe.Em uma panela de tamanho suficiente para caber todo o feijão coado, refogue a cebola primeiro, depois coloque o alho e em seguida o feijão. Coloque o caldo de feijoada e o sazon e mexa bem e só então acrescente o bacon e a linguiça calabresa.Mexa até que todos os ingredientes se incorporem. O caldo fica grosso, mas caso ache que está muito grosso, acrescente um pouco de água, mas não muito.Experimente e se precisar coloque mais sal e a pimenta a gosto.
Hummmmm me deu uma fominhaaaa acho que vou correndo fazer um caldinho para mim também. ...
Beijokinhassssss femininas
Finalzinho de domingo... e eu passando pra deixar mais uma super dik pra vocês...
Uma super receitinha de caldo de feijão otimo para aquecer a noite friaaa E para que vocês se deliciem e corram para fazer. Vamos lá
Caldo de feijão
Ingredientes
250g de linguiça calabresa defumada (cortada em rodelas)
250g de bacon (cortado em cubos)
Um quilo de feijão (carioquinha)
Um envelope de Sazon vermelhoU
Uma cebola média (picado em cubinhos)
Dois tabletes de caldo sabor feijoada
Três dentes de alhos (amassados)
Sal e pimenta a gosto
Um maço de cebolinha (picado)
Um maço de salsinha (picado)
quatro folhas de couve (cortada em tiras pequenas)
Como fazer?
Cozinhe o feijão com uma boa quantidade de água em uma panela de pressão até ficar no ponto.Frite o bacon e em seguida a linguiça calabresa e reserve.Bata todo o feijão aos poucos no liquidificador, deixe bater por pelo menos 5 minutos e coe.Em uma panela de tamanho suficiente para caber todo o feijão coado, refogue a cebola primeiro, depois coloque o alho e em seguida o feijão. Coloque o caldo de feijoada e o sazon e mexa bem e só então acrescente o bacon e a linguiça calabresa.Mexa até que todos os ingredientes se incorporem. O caldo fica grosso, mas caso ache que está muito grosso, acrescente um pouco de água, mas não muito.Experimente e se precisar coloque mais sal e a pimenta a gosto.
Hummmmm me deu uma fominhaaaa acho que vou correndo fazer um caldinho para mim também. ...
Beijokinhassssss femininas
Comentários
Enviar um comentário